Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Reset Akun Game Dream League Soccer 2021

Belum tahu bagaimana cara reset akun di game Dream League Soccer update terbaru 2021? Simak tutorial lengkapnya hanya di artikel ini.

Mereset atau setel ulang game Dream League Soccer artinya Anda akan menghapus semua data game yang sudah dicapai sebelumnya.

Tindakan tersebut sebenarnya cukup merugikan jika akun game sudah mencapai level tinggi dan sudah terkait dengan akun Facebook.

Selain tidak bisa mengembalikan akun DLS, Anda juga akan mengulang level dari awal (restart) dan tentunya perlu membuat akun baru untuk menyimpan data game.

Cara Mengulang Game Dream League Soccer

Namun dengan mengulang game dari awal, bukan tidak mungkin Anda bisa memperbaiki statistik dari akun sebelumnya.

Karena jika Anda bermain di level rendah, maka peluang untuk mendapatkan lawan yang gampang jauh lebih besar.

Nah, jika Anda ingin mengetahui cara mereset profile atau mengulang game Dream League Soccer, silahkan ikuti langkah di bawah ini:
  • Buka game Dream League Soccer lalu klik ikon Setting.
  • Klik menu Advanced di pojok kiri bawah.
  • Selanjutnya klik Reset Profile untuk menghapus data game.
  • Tap atau klik Yes untuk konfirmasi.
  • Jika proses sudah selesai, silahkan buat profil baru.
  • Siapkan juga akun baru untuk menyimpan data game.
Sebelum mereset game, pastikan Anda benar-benar ingin menghapus data game dari akun tersebut.

Jika metode diatas tidak juga berhasil, Anda bisa meminta bantuan pihak developer untuk mereset akun atau data game Anda.


Nah, jadi begitulah pembahasan kali ini mengenai cara reset akun game Dream League Soccer update terbaru 2021.